Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - СДВГ. Что с этим делать?
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2010, 20:21
ответ для Галс , на сообщение « У меня тоже мягко сказано "пожвижный... »
Snowy
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Галс Посмотреть сообщение
У меня тоже мягко сказано "пожвижный ребенок"
ЭЭГ делали с трудом, развлекали, поили соком - это она любит.
И к психологу надо после обследований, т к она все равно направит.
Правда, для нас посещение психолога оказалось чем-то ужасным - дочка совершенно не может сидеть в очереди, в ПНД носилась по коридору, если усаживали - визжала... психолог выглянула и наорала на нас, что она так работать не может... в общем она не была так уж и неправа...
И осмотра как такового не было, она сама сказала, что такого возбужденного ребенка осмотреть не сможет. А как быть, если дочка в очередях всегда так??
Смотрю, как дети сидят на коленях у родителей или рядышком играют и не верю, что может быть такое счастье. Моя бегает по поликлиничным коридорам и определить её на одно место бесполезно. В общественном транспорте ездить не можем, дочка не сидит у меня. В общем не знаю, как быть, говорят, к 3 годам должно быть лучше
Я недавно ходила с сыном в пол-ку. Впервые. Это был такой ужас Нас оттуда чуть не поперли, он бегал по коридорам, орал (радостно), забегал во все кабинеты, в туалеты за детьми, убегал на лестницу, открывал-закрывал двери, забирался на подоконники и т.д. В очереди мы сидели 3 часа и все нам постоянно делали замечания. Ребенка было не отвлечь ничем.
За эти 3 часа я поседела и постарела лет на 10. После этого ужаса ревела весь вечер. В пол-ку ходили первый и послений раз.
Моему ребенку можно только на дом вызывать врачей. Чтоб без очередей обходилось. И не волнует, есть у родителей на это деньги или нет.
Сейчас будем сдавать кровь, мочу и кал - 3 тысячи с выездом лаборатории на дом. Спецы от 1500. Педиатра можно за 1000 найти, и это будет считаться супер-дешево А на исследования так и так придется куда-то ездить.

Мы с Вами ровесники, нам 2 года и 22 дня
Snowy is offline   Цитировать ·