Добрый вечер!!!
Опять много болеющих( Поправляйтесь все скорее!!!!!!!
Мы все никак не можем доделать карточку в садик. То нам направления не на все анализы дали, то педиатр заболела, то теперь заведующая только по пятницам принимает, в поликлинике уже прописались...
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Девочки! А я попрощаться зашла. Меня на работе повысили, сменили график, поэтому в срочном порядке улетаем завтра в Краснодар к родителям, зайку маленькую к бабушкам отвозим. Как я без нее не знаю, но я так долго ждала этого повышения, что сейчас должна поработать усиленно 
|
Поздравляю с повышением!!! Не переживай, с бабушками хорошо, да и климат там лучше, оздоровитесь перед садиком хорошо. Тяжело конечно, нам тоже Катю на год пришлось оставить с бабушками, иначе никак не получалось. Но я знала что ей там хорошо, лучше чем было бы здесь в квартире без ремонта и без мебели. Хотя я конечно по ней больше скучала, чем она по мне, ей скучать было некогда.
Цитата:
Сообщение от Оазис
Новость конечно не однозначная, но вам виднее.
Мне кажется климат в Краснодаре лучше чем в Питере, так что несомненные плюсы есть.
Легкой дороги (чтобы не почуствовали даже), теплой встречи,
безболезненного расставанья и чтобы работа все окупила.
(я читала что в таком возрасте ребенок быстро адаптируется, так что он может тебя даже забыть, но зато плакать не будет).
|
Не забудет! Проверено. Кате 1,3 было когда мы уехали. А в 2,3 она прекрасно знала кто мы такие. Ей фотографии показывали, и по телефону мы с ней разговаривали. Все будет хорошо.
Цитата:
Сообщение от Юльк@
Лапы ломит, хвост отваливается....
|
Не болеть!!!!!!!