Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Так вот вчера Лена-Springgg родила долгожданную девочку! На сроке 39 нед 6 дней!
|
ура! отличная новость

Спасибо, что сообщила
+1
Лена-Каменюга, купили мы вчера небулайзер. Мы выбирали именно компрессорный, не УЗ (врач сказала, что комперссорный не капризничает и распыляет любое лекарство, ну и вроде как считается, что пар от компрессорного проникает ниже, чем от УЗ, но мне почему-то кажется, что это просто рекламный трюк). В инете выбор был большой, но разница по цене с аптеками не такая уж принципиальная. Выбирали мы из двух моделей: omron c28 и little doctor ld 210c. В аптеке тётенька разницу между моделями объяснить не смогла (почему меня так бесит фраза "ну фирмы разные... это как машины"?

), а цена отличалась в два раза. Почитали по форумам, отзывов не так много, как мы поняли, большой разницы нет. У омрона более мелкое распыление, но больше минимальный остаток в небулайзере. Разница в размере комперссора, у омрона он гораздо меньше, но для нас это не принципиально, потому что мы собираемся пользоваться только дома. Купили little doctor, опробовали. Шумит, на мой взгляд (слух?), негромко, претензий нет. Кашель у Алинки изменился аж после первой же ингаляции, хотя была она очень непродолжительной