Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (=Июлята 2008. Зимний период=)
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 10:28   #9538
Маленький Бегемотик
Элита

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Так вот вчера Лена-Springgg родила долгожданную девочку! На сроке 39 нед 6 дней!
ура! отличная новость
Спасибо, что сообщила

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Предполагаю, что это должен быть человек более тесно общающийся с Мариной
+1

Лена-Каменюга, купили мы вчера небулайзер. Мы выбирали именно компрессорный, не УЗ (врач сказала, что комперссорный не капризничает и распыляет любое лекарство, ну и вроде как считается, что пар от компрессорного проникает ниже, чем от УЗ, но мне почему-то кажется, что это просто рекламный трюк). В инете выбор был большой, но разница по цене с аптеками не такая уж принципиальная. Выбирали мы из двух моделей: omron c28 и little doctor ld 210c. В аптеке тётенька разницу между моделями объяснить не смогла (почему меня так бесит фраза "ну фирмы разные... это как машины"? ), а цена отличалась в два раза. Почитали по форумам, отзывов не так много, как мы поняли, большой разницы нет. У омрона более мелкое распыление, но больше минимальный остаток в небулайзере. Разница в размере комперссора, у омрона он гораздо меньше, но для нас это не принципиально, потому что мы собираемся пользоваться только дома. Купили little doctor, опробовали. Шумит, на мой взгляд (слух?), негромко, претензий нет. Кашель у Алинки изменился аж после первой же ингаляции, хотя была она очень непродолжительной

А потом мы вернёмся в Петербург, будем сидеть, жить и ждать следующего отпуска. (с) Алина

Обанас - это такое животное. (с) Алина
Маленький Бегемотик is offline