Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 11:11
ответ для Сапочка , на сообщение « Всем привет!!! Кидайте в... »
ЯнНночка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oyster Посмотреть сообщение
Девочки, а вот эти тесты на О.... они вообще эффективны? Я просто подумала может мне их тоже себе накупить перед приездом мужа и подойти со знанием дела к вопросу детишек?
Ну как тебе сказать, моей подруге они очень помогли...она по ние сразу заБ....у нее было 2 ЗБ....а третья уже нормальная....так вот все три раза по тестам беременела с первого раза....
А вот у меня, они вроде и показывают 2 //...но не такие четкие как надо...то есть вроде такая, же как контрольная, вроде бы и нет...в итоге, в прошлом цикле отслеживала по УЗИ и по тестам овулю, по УЗИ ее не было, а по тестам были вот эта сомнительнопохожая на контрольную полоска...Т.е. получается я думала что овуля есть, а возможно ее не было вовсе...Воть....
Цитата:
Сообщение от Ли_ Посмотреть сообщение
Не, к врачу не хочу. Будем стараться...
Девочки, спасибо за кулачки.

Маша, в тесте, думаю, смысл есть, если он не был отрицательный, а через несколько дней стал положительный, значит, динамика налицо, разве нет? Ведь у него чувствительность 20 или 25, а у меня сейчас меньше....
Ты не забывай что на тест ты писаешь, а на хгч кровь сдаешь...в крови ХГЧ больше, чем в моче
Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
ДА, мы идём на встречу с мечтой на старте почти
Уряяяяяя

Цитата:
Сообщение от Уже Федотова Посмотреть сообщение
Девочки, всё у всех получится!!!

АПЧХИИИИИИИИИ
Втираю тщательно...

Цитата:
Сообщение от mushca Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!
Устаю жуть, по вечерам к вам совсем не выбраться. прихожу домой кушаю и спать ложусь... вот сейчас к Вам вышла пока на работе нет никого.

Лида-Ли @@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!!!
и вот вам всем утреннего заразненького АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
втираемс....