Цитата:
Сообщение от oyster
Девочки, а вот эти тесты на О.... они вообще эффективны? Я просто подумала может мне их тоже себе накупить перед приездом мужа и подойти со знанием дела к вопросу детишек?
|
Ну как тебе сказать, моей подруге они очень помогли...она по ние сразу заБ....у нее было 2 ЗБ....а третья уже нормальная....так вот все три раза по тестам беременела с первого раза....
А вот у меня, они вроде и показывают 2 //...но не такие четкие как надо...то есть вроде такая, же как контрольная, вроде бы и нет...в итоге, в прошлом цикле отслеживала по УЗИ и по тестам овулю, по УЗИ ее не было, а по тестам были вот эта сомнительнопохожая на контрольную полоска...Т.е. получается я думала что овуля есть, а возможно ее не было вовсе...Воть....
Цитата:
Сообщение от Ли_
Не, к врачу не хочу. Будем стараться...
Девочки, спасибо за кулачки.
Маша, в тесте, думаю, смысл есть, если он не был отрицательный, а через несколько дней стал положительный, значит, динамика налицо, разве нет? Ведь у него чувствительность 20 или 25, а у меня сейчас меньше....
|
Ты не забывай что на тест ты писаешь, а на хгч кровь сдаешь...в крови ХГЧ больше, чем в моче
Цитата:
Сообщение от Missmasya
|
Уряяяяяя
Цитата:
Сообщение от Уже Федотова
Девочки, всё у всех получится!!!
АПЧХИИИИИИИИИ
|
Втираю тщательно...
Цитата:
Сообщение от mushca
Доброе утро девочки!
Устаю жуть, по вечерам к вам совсем не выбраться. прихожу домой кушаю и спать ложусь... вот сейчас к Вам вышла пока на работе нет никого.
Лида-Ли @@@@@@@@@@@@@@@ и АПЧХИ!!!
и вот вам всем утреннего заразненького АПЧХИ!!! АПЧХИ!!! АПЧХИ!!!
|
втираемс....