Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Снег нам не помеха, лужи не беда сентябрюшки вместе НА-ВСЕ-ГДА!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 12:55
ответ для MariOla , на сообщение « вот горка наша:) »
Olayka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ScorpiK Посмотреть сообщение
Оль, я уже впринципе писала, у меня первый раз было примерно в 4-5 Егоркиных месяцев, вес уходил по немногу, а потом резко за 2-3 недели на 7 кг поправилась и появились все симптомы которые описывала, очень отекшее лицо, обследовалась и почки и сердце и на аллергию думала, а оказалось гормоны, организм к ним в большом количестве антитела стал вырабатывать, вот и результат, я просто ещё при этом себя очень тяжёлой ощущаю, и отдышка появляется. При этом в системе питания у меня нет изменений. Я боялась что за НГ наберу много, а практически ничего не набрала. Зато ща вот за неделю-две.

Ксан, Оль, насчет стоматолога тогда позднее напишу, пока в райдене лечить буду, то что страховка покрывает, если названия клиник знаете напишите, может они у меня в списке есть. Райден бешенно дорогой, но из всего предложенного он ближе всего, мне минут 15-25 ехать до Ал. Невского. Мне там имплантацию шестерок на 240 тысяч насчитали, и то первые 120 это только подготовительная работа, которая не гарантирует возможность имплантации
Оксан, ты прямо как про меня пишешь. У меня сейчас и одышка и вес пополз...
Млин, надо к врачу идти... Я даже голодала, вообще ничего не ела 3 дня, вес не сдвинулся...
А цену у тебя. У меня мама искала долго, где зубы делать, ей надо на все имплантанты ставить, то есть совсем весь рот. Она искала везде, нашла за 190 тысяч. Вот делает потихоньку.

Тебе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
вот горка наша
Ух ты!!! Супер!!!

Всем привет!
Славе кто-то стер все игры на ПСП звонит расстроенный, теперь каждую переменку звонит и жалуется то мне, то мужу. Надеюсь, переживет это. Муж все восстановит, но вечером.
Olayka is offline