26.02.2010, 13:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Спасибо всем за похвалу маечке, хочу все таки такую туничку связать, как было задумано 
И отдельно за поддержку, НО 70 кг много для меня и очень, я очень чуствую этот вес, мне труднее ходить и дышать, это не обычный набор веса, а именно гормональный сбой. Лицо очень отечное и вид болезненный, так что эти 5 кг перебор точно! Как объясняли замедляются процессы в организме и начинаются перебои с выводом житкости и в работе сердца. И тут диета не поможет, со вчерашнего дня начала сама пить лекарство, и хоть поменьше мешки над веками, а то реально висели веки на ресницах, это трудно оценить пока не увидишь сам.
|
Оксана, на поправку здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ksa-na
Про папу свекровь ей все не смеится бедняжки
Тут прихожу домой Варька как аз со свекровью была
спрашиваю как дела
Она мне" Хоешо в игушки иглала с Иголюшей танцевла ..из констлуктола постлола вомооот таоооой боыооойсой дом"
Потом на нсвекровь бсмотриот и выдлет наигрыным жалобным голосом "бедная несчасная ваичка "
Ваичка плакала плакала маму сдала сдала ..мамя се те дома не сидится"
Короче явно свекрови слова ..наускала ..Я разозлилась и теперь варю забирает мая мама ... 
Так свекровь теперь звонит и гоорит Ну давайте я забиру 
|
Варя отжигает  а свекрови
Цитата:
Сообщение от Батерфляй
КАТЮШКА и ИРИШКА!
С днем рождения вас , дорогие наши!
Пусть все происходящее в жизни приносит только радость и счастье!!!
|
Присоединяюсь!

|
|
|