Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Какие дешевые косметические средства лучше люксовых?
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 17:45
ответ для *Zvezda* , на сообщение « Еще вопрос, а тени Руби Роуз правда... »
Oh-la-la
Элита

Цитата:
Сообщение от *Zvezda* Посмотреть сообщение
Косметика "Чудо лукошко", вам случайно не надо? А то может посмотрели бы есть там такое чудо или нет, и где вообще этот павильон находится, вы же с Озерков, да?
Да вот думаю, что надо!
Только я не каждый день у метро бываю, зайду обязательно прикуплю посмотрю и отпишусь.
Кстати, я по-моему знаю этот павильон. Он на том же этаже, где "Для душа и души", но в галерее, которая левее. Не доходя до Рив Гоша и большой круглой лестницы. Там полно миниатюр духов, лаков KiKi, теней Руби Роуз и прочая прочая...Этот?

Цитата:
Сообщение от *Zvezda* Посмотреть сообщение
Еще вопрос, а тени Руби Роуз правда хорошие?
Просто у меня тут в магазинчике рядом с домом они в разных вариациях предлагаются, а я все хожу кругами и думаю, купить или не купить...
Хвалят ее. Я правда, ходила кругами вокруг палетки где-то на 68 теней и так и не решилась (все перламутровые и гамма темноватая), купила на ибее палетку на 120 теней, довольна как слон. Ее здесь через группы ВКонтакте толкают по 2000-2500 руб., мне обошлась в 550 У нас тоже есть топик о ней
http://www.forum.littleone.ru/showth...F2%E5%ED%E5%E9

О ней полно теплых отзывов в косметичке жежовой, все мега довольны. Она не стрёмная, вполне обычная. Есть с яркими цветами (у меня такая), есть с естественными.
Oh-la-la is offline   Цитировать ·