Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 10-ый РОДДОМ... ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 21:03
ответ для chishechka , на сообщение « У меня было полуплановое КС. После... »
Светлана Минтаирова
Элита

Цитата:
Сообщение от chishechka Посмотреть сообщение
У меня было полуплановое КС. После операции (с эпидуральной анестезией) привезли в палату интенсивной терапии, где уже лежал мой малыш. Мне его сразу дали. И все почти сутки, что я там находилась, он со мной рядом лежал - то на кровати моей, то в люльке - я могла его качать. Мыли и присматривали за ним детские сёстры. Я более менее нормально смогла ходить примерно на пятый день. Но шов перестал болеть только недели через две. Сейчас ещё не закончилась третья неделя - он меня уже не беспокоит совсем.
Я так поняла, что плюс платной операции (в моём случае) был в том, что муж сразу увидел малыша и меня.
А то, что он был со мной потом в палате (муж) - это было самое ценное и неоценимое. Я даже встать с кровати не могла без его помощи, а не то что ухаживать за ребёнком.
Так Вы за операцию платили или потом за палату и совместное пребывание? Мужей же в ПИТ не пускают? И как это "полуплановое"?

Цитата:
Сообщение от лит Посмотреть сообщение
на ПКС они не заключают договора...по крайней мере, мне так в июле говорили.

а вот если ЭКС в процессе платных родов, то еще придется 5 тыс. доплатить
Т.е. можно прямо с направлением и с сертификатом приезжать и ложиться на ДО?
С кем тогда вообще об этом говорить, когда приезжать? А если я хочу конкретного врача?
Молю, пошли душе покой, в знак Твоего прощения...

Светлана Минтаирова is offline   Цитировать ·