Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Клуб Вышивальщиц 2008
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 22:54   #62464
keklochka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natind Посмотреть сообщение
Здорово, просто загляденье! оформление отличное, мне кажется светло-зеленое паспорту в этой работе - самый удачный вариант!
все-таки до чего ж шикарные маки!
ох... загляделась и я на эти маки Ведь полтора года назад пришла в этот топик и первым же постом попросила у Алены схемку - она как раз вышивала ее тогда... Думала сразу брошусь шить, до чего они мне нравятся! но пока даже не начала, то одно, то другое...

Наташ, по поводу полукрестов - я сейчас схему шью, там много полукреста и в ключе специально указано, что полукрест в направлении верхнего стежка Возможно, это именно к этой схеме относится..
Вообще, имхо, надо по рисунку и теме смотреть.. Часто полукрест - это там, где ветки, или где стекла на окнах, им может передаваться именно направление движения, рябь, тень, отсвет, полупрозрачность... Если сюжет именно такой, то в другую сторону полукрест плохо делать, сюжет испортится, не будет нужного эффекта.. ТОгда надо делать именно так, как по дизайну, а уж основной крест под него подгонять.. имхо.

Отчетик про рождение Степашки можно найти в Отзывах: 2007, 9-ка, врач Рохияйнен ЛЮ
keklochka is offline   Цитировать ·