Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 26.02.2010, 22:58
ответ для Natulli4ka , на сообщение « Девочки, привет!:flower: Появляюсь... »
Missmasya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
А еще нам сегодня 10 неделек

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану мудрее, я мамою буду.
Сердечко твое во мне бабочкой бьется
Проснусь, улыбнусь -и оно улыбнется,

А если всплакнется, в душе заснежит,
То вместе со мной и оно загрустит.
Оно не предаст, оно будет отрадой,
Частицей меня, золотым звездопадом...

И с ним научусь я всему понемногу,
И новую жизни открою дорогу.
Я первых шагов повторю детский трепет,
И первое "МАМА"-чарующий лепет.

Мне Бог подарил несказанное чудо-
Я стану счастливой, я мамою буду
Какой стишок миленький
С недельками вас

Цитата:
Сообщение от Natulli4ka Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Появляюсь редко, сорри, у меян то одно то другое(( Честно пыталась прочитать все пропущенное, два дня читала, в итоге где то не 2145 остановилась...жжжесть, вы писать)))
Нину поздравляю с рождением малышки, это такое счастье!! растите здоровыми и на радость родителям!!!:f lower:
Маша еще не родила?))
А у меня в эту неделю неприятности были, слава Богу, все хорошо закончилось сегодня...Анализ на пороки пришел с большим риском, правда, мне в ЖК сразу сказали, что я там сроки попутала, когда кровь сдавала, так что анализ не корректный, но мне от этого легче почему то не стало, ревела весь день, звонила в МГЦ, носилась в ЖК и обратно домой..В итоге записались с мужей в МГЦ на консультацию генетика. Сегодня вот сходили, нам анализ пересчитали на наш срок и оказалось, что риск ниже популяционного))) Они удивились, что мы у них на учете не состоим по нашей предыдущей беременности и тут же поставили и дали направление на бесплатное узи у них через недельку-две)))) так что вроде все хорошо закончилось, а то я со своими страхами и писать то сюда боялась вам...Но на нервной почве у меян тонус появился и вот сегодня просто с ума схожу, наелась утрожестана, магния, папаверин вставила, и все равно до конца не проходит, сижу очкую что то ...и ребеночек еще шевелится мало и как то ниже, чем раньше, прямо под лобком - а мне же для паники много не надо)))) чую, вернусь обратно к пустырнику))))
ффухх...выговорилась))) не судите строго))))
Не расстраивайся и не нервничай, все будет очень хорошо!!!! (я узнавала)
@@@@@@@@@@@@@ - на все хорошее!!!!