Цитата:
Сообщение от mannuna
Заразный Лен, вы с мужем тоже можете подцепить. А температура упала? Может чем в саду накормили.
Хорошо Ксюш, буду как ты, спокойна  У нас невролог, первый визит, через месяц в России. Вроде на мой взгляд все нормально. Моя на руках стоит или попец поднимает, а вместе никак  . Едим так же, овощи, фрукты, творог, каши, еще сушки нам привезли, она их грызет пополам, еще печеньки любит. С весом мы не толстенькие, а вот с ростом.... модель однако  , в 74 уже влезла.
Ксюш, а вы говорите какие нибудь звуки? Я тут увидела фразу, что детский лепет отличается от страны проживания. У нас появился один звук только, "кху"  , и она его произносит только, когда с игрушкой играет.
|
Незнаю,врядли,ммне кажется что это вирусное,посмотрела на форуме педиатрии,пишут что антибиотики нельзя,а нам выписали,анализы наши не настолько ужасные ,как мне расписали,я антибиотик уже дала,даже не знаю что делать,она антибиотиками итак закормленая.Злая такая,сил уже нет,когда родила ее старалась не кутать,закаляла,спала все дневные сны только на улице,даже в дождь ,коляску в беседку,кормила грудью до 2х,сладости попробовала после 2х,да и сейчас не даю,кушает яблоки,изюм ,курагу,на море вывозим постоянно,причем минимум на 2 недели,в соляные шахты возили,все лето бегает во дворе голая и босиком,в бассейне купается,что еще ей делать даже не знаю,да она не только в саду болеет,дома тоже постоянно
Все у вас нормально,сядет никуда не денется,когда пийдет ее время,моя племянница на 5 мес старше Ксюши,уже все буквы знает и читать пытается,стихи сочиняет,а говорили врачи дибильная будет,и глухая100%,а я Ксюшу уже полгода до 5 считать никак не могу
Вова постоянно говорит гыы,га,ге,все на г начинается,еще рычит,пыхтит,пытается бить ладушки,но плохо пока получается,учу пока показывать,носик ,глазки,пальчиковые игры,ему нравится,но он еще не понимает,только визжит от восторга