Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - РОНО Невского района, новости для идущих в сад...
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 03:43
ответ для Edor , на сообщение « Мы не попали в сад!!!! Записали двух... »
МаМаська
Наш человек

Адрес: ст.м. пр. Большевиков, улица Джона Рида; Купчино Дунайский/Бухарестская; Елизаровская, МГА 4КМ

Цитата:
Сообщение от Melkih mum Посмотреть сообщение
а чего такого особо наглого вы в ее совах углядели акромя правды..... вы детей чего исклюсительно для государства рожали? чего это вам особенно какое-то полагается отношение что у вас их двое
ну у меня тоже 2е... один ходит, второй дома, пойдет только на по дня и только с 2,5 лет... не если НЕТ групп НЕТ воспитателей и помещений НЕТ нянь... почему же ВАМ ВОТ ВДРУГ ВСЕ ОБЯЗАНЫ открыть их и место еще предоставить?!? на работу собрались? я вас расстрою, с тем кол-вом больничных по 2м детям такого возраста вас на работе долг не потерпят... так что увы и ах, придется посидеть еще годик или два, это как повезет.

можете хоть завалить роно жалобами своими - предоставят вам место в яслях через мост напримре - и что? будете отказ писать в результате, потому как нЕ реально в разные сады и таких крох.
а зачем тогда заявлять ВИМ, что очередей нет?

Интуиция – поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет
Если дело - ДЕЛО, то оно и само сделается, а если НЕ ДЕЛО, то и делать его не стоит
Характер у меня ЗОЛОТОЙ, потому и тяжелый

МаМаська is offline   Цитировать ·