Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ГМПК, кто уже прошёл в этом году
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 10:45
ответ для Lenulik , на сообщение « ГМПК, кто уже прошёл в этом году »
Pipa
Элита

немножко не поняла про необучаемость - вы сами на какой вид ориентируетесь?

а почему вы именно на городскую идете? или профиль заболевания под районную не попадает? мы в прошлом году были и там, и там. городская мне не понравилась - невролог орал, что у меня ребенок недообследованный (!) и активно себя пиарил, дефектолог или психолог (не помню) схватила Ваньку и к себе утащила (я его морально не подготовила, а на районной все было в моем присутствии). Ну и соответственно результат разный - районную мы склонили к 5 виду (правда все равно в школу не пошли), городская - с натяжкой 7 вида (типа 8 угрожали? ваще офигели)

надо не бояться, пусть вас ваши спецы (которые ребенка знают) накачают, как боксера перед боем. Мне на городской уверенности в себе не хватило, ну и понимания, что вообще происходит. Важно стоять на своем, а для этого нужно знать, что именно вы хотите. Удачи!

ЗЫ на всякий случай - еда, питье и развлекухи взять с собой, нас вроде без больших перерывов по времени записывали, но просидели мы довольно долго, ребенок устал.
Pipa is offline   Цитировать ·