Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 14:29
ответ для Сида , на сообщение « Девочки. Хочу приучить малютку к... »
Сида
Старожил

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
Всем привет!
Принимайте нас в свою теплую компанию, вчера выписались из роддома.
Родились 21 февраля, вес 3820, рост 54 см, назвались дочку Дашей

И сразу возникла куча вопросов:
когда вы оставляете ребеночка поголопопить? и вообще сколько раз в день это нужно делать? а то мы только едим, спим и меняем подгузники.
М ы тоже пока так.
А что уже пора голопопить ну блиннн наша еще и не хочет проснулась умыли переодели, заорала сиску дали, и уснула, если не засыпает укачать
я неправильна делаю??????
Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
У нас 9й участок.Свет, а ты где живешь?мы на Форшможет и коляски вместе будем кататьНадя еще со мной рядом,так что весело летом будет

Валя!расскажи Алесеньке понравилось нырять?не пдакала она?вы каждое купание ныряете?Мы вчера попробовали,так наш Павлюша расплакался и дальше купаться отказался.наверное больше нырять не будем....
Еще Лисюшка-Наташа живет со мной совсем рядом, так что у озера будет тусня
Про ныряние присоединяюсь к вопросу
А мы горку купили, т.к. без нее нам не понравилось купать дочу

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
наверное 29ая.я туда тоже хотела.там бассейн хороший говорят.а в нашей видимо ничего нету
Наверно, надо будет почитать отзывы про нее.
А разве нельзя перевестись вам ? Она вроде недалеко от вас.

Прошу тебя, Господи!!! Дай тому человеку, кто читает эти строки, всё о чём он тебя просит... даруй ему крепкое здоровье и взаимную любовь, понимание и сочувствие ближних... Сохрани для него всё, что дорого ему на этом свете!
Сида is offline