Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - ***За окном лежат сугробы, ФЕВРАЛЯТАМ уж два года (февралята 2 00 8)***
Показать сообщение отдельно
Старый 27.02.2010, 17:14
ответ для smarine , на сообщение « ПОЗДРАВЛЯЕМ:support::support::support: »
Veroni
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Vinni-pljushka Посмотреть сообщение
Спасибо все за кулачки
В очередной раз убедилась, что Сережка не переносит эреспал, рвота не заставляет себя долго ждать. Ну может оно и к лучшему, пьет стоптуссин теперь. Вобщем он молодец, конечно, вчера ему было сильно нехорошо, не помню чтобы ему когда-то еще так плохо было, но сегодня уже почти огурец...

а у Тимура бронхит
антибиотики назначили, не очень хочется пичкать ребенка, но блин, так страшно Еще обманчивое впечатление создается по поведению его.. он ест и спит, иногда бодрствует, но немного, не капризничает, ттт, а у него внутри такая гадость

Лине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Эх, ушла разгребать болячки
Ира, у вас рвота на Эреспал? Блин, может у нас на него же реакция? У Лины постоянно рвотные рефлексы возникают последние дня два, преимущественно во время еды. Но пока на рвало ттт. У нас кстати сегодня выскочили два маленьких пятнышка на подбородке. Скорее всего аллергийка на препараты и скорее всего на этот Эреспал . Послушалась Алену, дала Зиртек и дней 5 точно подаю. Ира, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Да, когда двое детей, сложнее - заболел один, подхватил другой. Но вы держитесь!

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Сережке и Тимурке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Тимурка такой малышочек и заболел так серьезно.
У нас похоже ветрянка, ждем врача.
Ветрянка в таком возрасте на мой взгляд хорошо - переболел и забыл. А вот постарше уже сложнее переносится. У подруги малыш годовалый заболел - пару прыщиков и все. Заразился от него 14-летний сын, его так колбасило, что не дай Бог никому

Алена, ты меня опять в смятение ввергла. Но врач сегодня Лину послушала, посмотрела горло и сказала, что однозначно горло не ухудшилось, а небольшие улучшения на лицо. Она говорит, что это именно Эреспал помог. Может и правда правильно, что именно его стала давать? Я ведь скорую два раза вызывала, к нам приезжали, смотрели ее и разные бригады говорили, что горло очень плохое, с налетом, как бы не переросло во что-то более серъезное. Ну вот, а сегодня говорят получше, во всяко случае ухудшений нет, а если бы появились ухудшения, то сегодня бы уж точно проявились

Ну и всем заболевшим малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сама до чего на нервах стала - ребенок спит второй час, я проворочалась полтора часа, так и не смогла уснуть, хотя уже две ночи практически без сна. Встала, напилсась кофе и сижу как дурак - ребенок спит, я вымотанная фигней страдаю
Veroni is offline