Цитата:
Сообщение от Лилия78
Девочки, подскажите пожалуйста, после ПКС долго ли держат в реанимации? После реанимации в обычную палату переводят или на обсервацию? Когда принесут кормить ребеночка??? Спасибо заранее, предстоит ПКС в конце марта.
|
После кесарево 7 дней минимум (все вместе вместе с кс). Я например в чт прокесарилась, и в чт же выписалась. В реанимации на 2 день в палату, в особых случаях могут подольше подержать, были рядом и 3 сутки кто там был.
Переводят на бесплатное, если все ок. Ну или если в платные палаты хочешь - туда. На обсервацию по показаниям.
Мне ребенка принесли в день когда я перевелась в палату - т.е.2 сутки. Прокесарили меня в чт в 10, в 16-00 следующего дня я уже в палате была с ребенком. Но ребенка отдали только на 4 сутки, на 3 дали на полный день, спрашивали оставить ли, но тяжко ще на 3 сутки после КС.
У нас был докорм, но немного совсем, но мы пережили это нормально и не страшно, сисю лопал и лопает с удовольствием, с лактацией никаких проблем. Но я старалась сцеживатся сама и с молоком все ок было.
Если анастезия не общая будет то ребенка обязательно надо попросить приложить к груди. Я настаивала, но и педиатр была хорошая сама понимала и приложила во время операции.