Цитата:
Сообщение от Мама Вани
Девушки, здравствуйте. Помогите, пожалуйста: мне надо оформить что-то наподобие стенда "Для вас родители". А именно сделать объявления, кот. туда помещают. Почитав топ, я поняла, что он состоит, как правило, из: Меню, распорядок дня, наши воспитатели, расписание кружков (у нас ясельная группа, т.ч. кружков у нас нет). Что еще можно поместить на этот стенд? Мне сегодня воспитательница сказала, что там должны быть какие-то консультации воспитателей и какая-то ценная информация для родителей. Честно говоря, я смутно представляю, что это может быть. Расскажите, пожалуйста, что у вас публикуют на этом стенде.
|
У нас на групповом стенде висят расписание и ДР группы) фото воспит, няни и детей
А также про группу как кого зовут и все координаты род.кома.
а на Для вас родители: ТЕМА ЗАНЯТИЙ (карман - в кот каждый день воспит вставляет что сег будет) + 2 кармана
ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
Т.е. типа внимание - предлагают прививки, или внимание утренник такого то, или к такому то поделки или такого то фотографирование))))
Т.е. на этот стенд инфа у них и так имеется - мое дело было стенд подогнать.
А когда нет инфы я им распечатала - как сформировать грам.речь, про болезни всякие, про общение со своими детьми итд))))
вот наглядно:
А вообще 2ю стр откройте нашего топа))))