Цитата:
Сообщение от RANITA
Оль, я б штаны не брала! Мы на прошлую осень взяли раздельный костюм со штанами. Так почти всегда когда Мишуська наклонялся, спинка вылезала. Так что я намучилась за своим маленьким охломончиком бегать и одергивать. И зареклась покупать штаны и куртку. Теперь только полукомбез или комбез.
А на весну купили уже Рейму комбезом (но велик оказался, так что лежит и ждет своего часа) и Ленни (куртка и полукомбез) Кстати Ленни бюджетно обошелся. Через контакт заказывала, 2200 куртка и 1300 полукомбез. Все сфоткать забываю. Как только зафотю - выложу показаться 
|
3500 бюджетно?
Я в том году купила Жираф на весну-осень и Лэсси на зиму купила на 3600, а сейчас от цен просто офигеваю

Очень большая жаба душит отдавать 3500-3800 за 1 комбез. Но сегодня забронировала Ленне за 2800

Счастью нет предела, правда он не такой яркий как хотелось бы, но итак сойдет. Сейчас пойду инфу проштудирую по этой фирме, а то за полтора года как-то все подзабылось.
А кто-нибудь в курсе есть ли сейчас какие-то распродажи в Финляндии (желательно зимний ассортимент)?
И по традиции: даю установку не болеть, а заболевшим срочно-пресрочно поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@