Девочки, а в 6-ом садике в старшей группе кто-нибудь предупредил, что Марина, Жаннина дочь, пока что не появится? С ней в одной группе была дочка Гали, одноклассницы Славы (мужа Жанны). Может она сказала? ни у кого детки вместе не ходили в сад? Кстати, можно попробовать еще у самой Галины что-то разузнать по поводу ситуации и возможности оказания помощи Жанниной семье - она работает провизором в аптеке Скомил на Бобыльской. Кажется, ее родители и родители Славы (теперь уже только папа...)живут в Сертолово.и , наверняка , знакомы. Никому эта аптека там не по пути? К сожалению,гуляю одна и с коляской, просто не с кем лялю мою на 5 сек оставить. я Галиной фамилии и тел , увы, не знаю, лет ей 34-35, среднего роста и комплекции, светлое каре.
Видимо , я была первая, кто в Петергофе узнал - потеряла Жанну, а собирались на днях встретиться.звоню-звоню на домашний со среды - тишина. странно , думаю... а вчера утром на сотовый позвонила. и тишина. а потом страшное смс от нее... Надеюсь , она соберется с силами и поскорее встанет на ноги. Здоровья ей и выдержки. Главное, детишки, как она написала, живы и здоровы.