Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 28.02.2010, 00:25
ответ для ladyluck , на сообщение « :flower: С сыночками вас! »
Кысёна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
всем спасибо за поздравления!

спасибо! Ладно тогда подождем, пока она будет поменьше спать, правда, если она будет меньше спать хотя бы на минутку, у меня не будет времени даже на завтрак...

у нас попка просто красненькая от подгузников, да и воздушные ванны деткам полезны, вот и думаю, что уже можно голопопить. заодно можно было бы ей и массажик делать, нас пока правда еще не научили как.

Поздравляем!!!!
Мы каждый раз делаем массажик и гимнастику перед кормлением!и вот заодно голопопим!На животик тоже выкладываем!не переживай, принаровишься скороНАм в роддоме показали как делать массаж и гимнастику, да и фильмы в контакте смотрела!
Цитата:
Сообщение от Беременный клон Посмотреть сообщение
Девочки, теперь и я официально переползаю в этот топик!

26 февраля в 17:00 родился наш богатырь: 4760, 57 см. Соберусь с мыслями - напишу отчётик.
Цитата:
Сообщение от Rouge_cat Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Больше недели не заходла - не было возможности забежала вот на 5 минут )) Всех кто за это время родил сильно поздравляю!!!

А у нас вчера в 15:55 родился малышка Федор Алексеевич 4200, 56 см. ЕР на 40 неделе
во вторник, надеюсь выпишут
Ой девочки!!как я рада за вас!!Умнички!таких богатырей родили!!!
Поздравляю вас от всей души!!!!!

Я- Лена!Ко мне конечно же на "Ты"!!!

Ну и что что умная, зато красивая!
Кысёна is offline