Вот правда бесят уже. Заходишь в тему узнать как дела, а там миллионы страниц "волшебных кулачков". Среди которых и не найти инфо... Я одна тут такая???
Ниже в топе поясняю свою мысль, дабы не быть неправильно понятой
Цитата:
Сообщение от glarus
Вот лично у меня такое ощущение, что народ наставит этих @@@@@@@@@ и забудет про чужую беду - пойдет дальше про какашки собачьи читать или т.п. Если есть чем помочь - помогают, если есть что сказать - находят слова поддержки и сочувствия. Т.е. я не против поддержки друг друга в трудной ситуации, как тут некоторые предполагают, а бесят именно эти формальные значки, за которыми в большинстве случаев - ничего, кроме праздного любопытства и создания положительного образа на ЛВ, типа вот я какой, держу кулачки... Т.е. лень элементарно написать "желаю удачи", проще жать на одну и ту же кнопку...
Но вижу тут большинство ЗА держание кулачков, так что хоть понятно стало, почему ими зафлудили весь форум... Как обычно, спрос рождает предложение.
|
ИТОГ
Все комменты уже не осилить, в принципе они во многом друг друга повторяют.
Посмотрела результаты опроса, общая картина примерно ясна. Так что всем спасибо за участие в топе
P.S. После такого активного обсуждения (осуждения

) моего отношения к @@@@@, раздражение как-то даже и поубавилось, я уже почти склонна выбрать в своем опросе третий пункт про барабан

Так что топ обладает волшебной силой