Цитата:
Сообщение от Смушка
Помимо акушерки и врача есть еще и удача или божий промысел, назвайте как угодно.
Можно родить бесплатно замечательно здорового ребенка и наоборот. У одного и того же врача есть свои врачебные удачи и неудачи. Мой вышеупомянутый врач Нестеров, на которого лично я не нахвалюсь, является причиной трагедии одной семьи из "Особых". При рождении близнецов один малыш умер, другой остался на всю жизнь инвалидом. Так что, к сожалению, ничегошеньки нельзя заранее предугадать. 
А вот когда платишь за комфортные условия, чтобы несколько дней после родов отдохнуть и не получаешь этого ни на копейку, а на против, выписываешься напрочь больным и измученным, это уже другой разговор.
Но то, что в Снегиревке появилось нормальное хозрасчетное отделение - это действительно радует!
|
Да это все . конечно, понятно))) Просто мы же обсуждали не вопрос "платить-не платить" за роды, а за что платить)))
А так я первого родила абсолютно бесплатно в родной же Снегиревке)))) А во второй раз захотелось врача, которому можно в любое время дня и ночи позвонить и рассказать, что беспокоит)))