Цитата:
Сообщение от Melkih mum
почему НЕ обращаясь-то?  еще как обращаясь, только не с жалобами, а с просьбо разрешить ситуацию, пойти навстречу  , предварительно найдя тот самый, подходящий сад, обговорив с заведующей что она вас возьмет, найдя контакт так сказать, личный, а то может вы нажалуетесь - вас в сад-то переведут другой, а там такой зверь на вас коситься будет из-за угла что сами убежите потом  и такое бывает...
|
Вам наверное сильно повезло, что вы РОНО в свое время не посетили. Потому что когда я в РОНО обратилась с просьбой, ласково и вежливо, что мне просто необходимо в 1,5 ребекиных года выйти на работу, мне бесцеремонно ответили : "Зачем рожаете, если растить не на что?" . И я не одна такой ответ получала и аналогичные ответы, после которых с просьбами обращаться - себя не уважать. У меня заявление-то пиняли скривив лицо только после того, как я сказала что никуда не уйду, пока заявление не примут и не зарегистрируют. И засела у них в кабинете. Это когда я пыталась ребенка с 1,5 лет в сад отдать. В итоге я выуждена все равно с 1,5 лет ребенкиных работать, а ребенка каждый раз по родственникам пристраивать.
Заведующие искомых садов ответили через домофон "все вопросы через РОНО".
Я возможно в эту тему и ввязалась потому, что ваши ответы очень схожи с ответами э
тих чиновников.