Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - жк №15 приморского района спб
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 00:24
ответ для Acacia , на сообщение « Ну жулики, одним словом... »
Skarlet132
Ветеран

Долго думала писать или нет о своем случае, но все таки решила,что написать надо.Дабы предотвратить последующие случаи.
Беременность была первая, запланированная.Перед беременностью посетила ЖК (филиал на Камышовой).Мой участок ведет Иканина.Она меня посмотрела, диагностировала эрозию, взяла на скрытые, мазки.На повторном приеме сделала кольпоскопию, сказала,что эрозия не большая - сама пройдет.По мазкам сказала,что немного повышены лейкоциты, по скрытым - все отрицательно.Я ей сказала,что планирую беременность.Она дала добро....С этим я и ушла.
Наступила беременность.Я на 6 неделе пошла сделать УЗИ.Делела в Снегеревке у своей знакомой.Она поставила 6 недель,сердцебиение было.За это время мне удалось найти нормального врача (наблюдение в ЖК планировалось для галочки).Моя врач сказала прийти на УЗИ в 12 недель (раз у меня на 6 неделе все было нормуль).Я стала ждать 12 недель.
В начале 11 недели решила пойти в ЖК встать на учет. Пришла, Иканина посмотрела на результаты моего 6-ти недельного УЗИ, посмотрела меня на кресле и сказала, что у меня все ОК.Акушерка выписала мне кучу направлений на анализы, и я ушла.
На скрининговом УЗИ моя врач поставила замершую беременность на 6 неделях и 6 днях.Отправила меня к своей знакомой на выскабливание (только вчера выписали из больницы)

Итог: Иканина не смогла простейшего:соотнести дату моего УЗИ на 6 неделях (от 24 января) и мой текущий срок (11 неделя).Это съэкономило бы почти неделю.А так у меня было 4 недели замершей беременности.Хорошо,что воспаления не началось и кровотечение не открылось.А ведь от нее требовалось элементарное.
Извините,что длинный рассказ получился

Последний раз редактировалось Skarlet132; 03.04.2011 в 00:06.
Skarlet132 is offline   Цитировать ·