Утерянная вещь. как поступить?
Сперва хотела под другим именем писать, но в принципе, чего мне бояться и скрывать, ничего плохого я не сделала. Ситуация такая, девочка с форума продавала вещи, недешевые, но продавала недорого, договорилась о примерке, но т.к. девушка проживает в другом городе, вещи должен был показать её муж. с их стороны было предложение встретиться в кафе-забегаловке, что около их дома здесь в Питере, или у меня в машине. В машине понятное дело, толком ничего не померишь и не увидишь как сидит. Муж при встрече высказывал недовольство, что лучше эти вещи выкинуть, чем продавать за копейки, что всё это ему не нра и т.д., т.к. люди они обеспеченные, в итоге при примерке в туалете, который практически метр на метр, с заляпанным полом, я видимо вынула пакет с сапогами и положила в более-менее чистый уголок, я честно говоря не помню этого момента, мне вообще кажется, что я их не доставала с общего большого пакета, остальное померила и положила обратно, потом отнесла мужу девушки, вещи мне оказались маловаты. В итоге в завуалированной форме мне пишут, что как можно в Великий пост спереть сапоги, тем более которые продавались за копейки, и которые к тому же вообще могли подарить.!!! Я конечно виновата, что просто недосмотрела, но там реально не развернуться было, клянусь своим здоровьем и вообще всем, чем угодно, что не брала их, ну не в моем это стиле тырить чужие вещи...вот думаю, может предложить деньги за эти сапоги, за которые они предлагались на продажу? завтра еще попробую позвонить в эту кафешку, но не думаю, что там радостно согласятся, что да, приходите, они вас ждут....первый раз в такую ситуацию попадаю, может посоветуете чего????
|