Всем доброго времени суток!
Помогите разобраться,что мне делать в такой ситуации,возможно кто-то проходил через такое или сталкивался с такой проблемой!
Я забеременела внепланово,в тот момент не работала,находилась в поиске работы. Но для сильного организма поиск работы это уже стресс,неговоря уже для беременной.
Попала в больницу на сохранения,слава богу сохранили мне беременность,пролежала около 3-х недель.
Ну опять приступила к поиску работы,живот еще был невиден,но я так и не нашла работу,на менеджера меня не брали,нужна машина была,а на позицию ниже специалист,мерчендайзер у всех были подозрения,почему(,да и кризис не в тему,во-сновном шли сокращения.
На этом форуме,одна из форумчанок(не буду называть ник,возможно она все таки откликнется,т.к. неоднократно посещает форум,но меня сейчас игнорирует и на сообщения и на звонки не отвечает) в топике с такой же проблемой неустройства на работу откликнулась что может помочь,я ей написала в приват с просьбой помочь и мне в трудоустройстве.(Возможно я не одна кто нуждался впомощи и она помогла в кавычках или без- напиши те мне в личку).
В итоге мы договорились,мне показался этот человек адекватным,что я вышлю все свои документы сканированные(паспорт,ИНН,страховое свидетельство,свид-во о рождении) и после нового года мы с ней встретимся для заключения договора. Что я и сделала и стала ждать.
Сейчас на сообщения и звонки человек не отвечает,я уж не знаю что и думать,мошеничество это или нет,может пора уже в милицию идти,или уже поздно?
Помогите скажите что делать?
Кто сталкивался,помогите разобраться,а то денег и так нету,не хватает еще и выплачивать кредиты,которых я не брала.........
Заранее спасибо.
P.S.: Прошу не оценивать мой поступок,а помочь что делать,куда бежать и как выйти из такой ситуации...."
Заранее спасибо.