Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - В преддверии 8го марта: Наращивать или нет ресницы, поделитесь опытом....
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 15:17   #43
Murrrka
Мега-элита

Я наращивала осенью,нашла мастера тут же,на ЛВ...Эффектно конечно,красиво очень,привыкла я быстро и никакого ощущения "несмытой туши" не было.Что не понравилось:во-первых,за ними надо следить-с утра просыпаешься,а они-кто в лес-кто по дрова,так что на эти 2 недели (потом они стремительно "облысели"),щеточка была моим лучшим другом;во-вторых,глаза накрасить-просто нереально,ибо как потом смывать???;в-третьих,умываться неудобно-я лично не смогла приспособиться,как бы так вытереть глаза,чтобы реснички не торчали как иглы у ежика,поэтому просто ждала,пока они высохнут сами...А уж когда их сняли....Я подумала,что облысела окончательно,на свои родные ресницы было больно смотреть-короткие,серые какие-то,тушь на них не ложилась...Правда за неделю с касторовым маслом они пришли в себя.Мой вердикт:иногда я подумываю нарастить ресницы опять,но в итоге прихожу к выводу,что лучше все-таки хорошая тушь!
Murrrka is offline   Цитировать ·