Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Резиновые сапоги - острая необходимость, дань моде, или просто паника?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 22:03
ответ для Fiamma , на сообщение « Мне кажется, это стадное чувство.... »
НАТУЛЕВИЧ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Fiamma Посмотреть сообщение
Мне кажется, это стадное чувство. Сейчас потеплело, конечно, но лужи, грязь и слякоть точно такие же как и обычно. У меня сапоги есть, я осенью купила, с ребенком в парке гулять. И ребенку купила, ибо дети любят лужи. А летом стопудово СМИ, которые нагнетают обстановку, заявят, что очереди за сапогами- это сговор коммунальных служб и производителей обуви
Насчет стадного чувства...Терпеть не могу носить что-то "как все", поэтому и Угги продала сразу, когда увидела, что в них ходят все, поголовно Хотя они у удобные были Сапоги резиновые, ИМХО, не столько дань моде, они нужны, просто стало не стыдно их надеть, чему я лично, к примеру, рада Ходить в них каждый день, думаю, никто и не собирается...
Сейчас особых луж нет, но если посмотреть на сугробы, что нас окружают, то можно предположить, что будет. Думается мне, что никто это уже не вывезет, а стоки не справятся с таким количеством воды...

Резиновых сапог у меня отродясь не было...если бы были старые, то надела бы любые