Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Резиновые сапоги - острая необходимость, дань моде, или просто паника?
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2010, 22:23
ответ для Бараш , на сообщение « Резиновые сапоги - острая... »
Пеппероня Апотамкина
Небожитель

На счет "моды" мне лично вообще смешно, ибо я вообще никогда не покупаю то, что есть у всех (взять эти же пресловутые угги), сапоги который год хотела, даже не только щас ходить, но и гулять с ребенком нормально, по мокрой траве с какашками и ты ды. Да и какая это мода то? Кто тут писал, что в метро всего 6 человек видел, вон в уггах каждый третий (хотя как их щас носят, не представляю), это разве мода, когда сухо и тепло.
Вон топик был в -20, что колготки под джинсы не носят, типо тепло и так, а остальные видимо модничали всю зиму в колготках и горнолыжных штанцах.
Просто интересно читать, что одни люди убеждают других, что не промокают, бегая по городу. Такое ощущение, это те, хто не успел сапоги купить)))))))))))))))) Или те, кто от парадной до машины и обратно ходят. Если бы мне было сухо в моей обычной обуви, ни за что сапоги бы не купила, лишних денег нет, да на эти деньги можно и обычную обувь купить.
Пеппероня Апотамкина is offline   Цитировать ·