Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 13:47   #3160
Ronnia
Элита

Цитата:
Сообщение от Январина Посмотреть сообщение
Пишу свой отзыв. Рожала 23 февраля с Рыжовой Мариной Владимировной (акушеркой), в отдельной родилке, она вместе с доктором (к сожалению не знаю фамилии зовут Тэя) носились со мной все время. Приехала туда 22 февр. в 7 вечера, полежала до 11 в родилке (были слабые схватки,считаю даже,что еще ничего не началось)))), а в 11 сделали капельницу и все началось! В 2,35 родилась наша малышечка.Были разрывы и разрез, потом меня зашили,предварительно сделав местную анестезию(знаю,что в некот. роддомах шьют на живую). Приехал муж на нас посмотреть). А потом нас перевели в палату Вип. Лежали там 5 дней,потому что швы надо было снимать. Заплатили 13500 за 5 дней. Всего за роды вышло 33500. Да, Марина Владимировна потом звонила каждый день и приходила навещать.
Мне все очень понравилось, и врачи на отделении очень грамотные и медперсонал,все приходили в палату проведать по сто раз на дню, в том числе и швы обрабатывать и на кукусика посмотреть,все ли в порядке. Еще и лекарств с собой дали (Тержинан). Постельное белье меняли каждый день,ночнушки тоже, подкладных и пеленок для ребенка завались, трусы одноразовые без проблем,даже приветствуются, ну и посещения пожалуйста.

Короче, у меня один позитив!!!
Поздравляю!!! У меня тоже врач была Тэя. Очень она мне понравилась.
Ronnia is offline   Цитировать ·