Девочки, привет! Мы тоже родились в 1 МЕДе
16 февраля, девочка
Отчет пока не буду писать, но в двух словах напишу свои впечатления.
Договоренность была с Рыжовой Мариной. К ней претензий нет вобще. Все устроило. Она потом еще каждый день звонила, интересовалась и навещала нас! а вот в паре с ней тогда оказалась Тремба! Я как в процессе это узнала - очень расстроила, т.к. до этого читала плохие отзывы на нее. Вобщем, я от нее в шоке! Она так грубо себя вела со мной - с первых минут прямо при мне говорила Рыжовой, что я не дружу с головой, что веду себя как баба на рынке - это когда я просто пищала и урчала что от типа "да что же так больно???!!!" И это еще цветочки. Намерено не пишу самое мерзкое, чтобы опять не расстраиваться. Очень неприятная женщина. Теперь я вобще ее ненавижу почему-то.....не могу объяснить, зато честно.
В итоге у меня было ЭКС. Кто-то тут писал, что Тремба хороша в КС, не знаю.....у меня шов до вчерашнего дня сочился! Не знаю, может, мне просто не повезло, но как сказал знакомый врач, шов просто "не дожали" в конце операции....
Потом я лежала 2 дня в реанимации (все супер - и отношение и девочки очень хорошие и заботливые!!!), потом на ВИПе....понятно что после ЭКС да еще с таким швом денег ушла уйма ....но я не жалею....для меня это самый подходящий вариант, не смотря на то, что первые дни, когда я еще ходила с трудом с ребенком тяжеловато было.
Ну вот как-то так