Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 1 МЕД. Информация, вопросы, ответы, обсуждения
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 15:51
ответ для mumsik , на сообщение « Не стала даже дочитывать сообщения до... »
Marinusik
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от ё-lka Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Мы тоже родились в 1 МЕДе
16 февраля, девочка

Отчет пока не буду писать, но в двух словах напишу свои впечатления.
Поздравляю с дочуркой

Рыжова действительно акушерка от бога, обоих детишек рожала с ней
Сына с Трембой попала рожать, ничего плохого сказать не могу, рука у не тяжелая, но это для меня

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Не стала даже дочитывать сообщения до сегодняшнего числа.Руки чешутся побыстрее ответить.Я вчера выписалась из 1-го Меда.Так вот сначала по поводу докорма.Его назначают,если ребёнок теряет вес,молока у матери мало и т.д.Но никто насильно не кормит!!!Дети с мамами лежат в палате,м/сестра приносит бутылочку,а там уж твоё дело кормить или нет.
Про грудь.Да,молокоотсосы не разрешают(боятся инфекции,не простерилизовать его маме самой в палате) .Но пронести всё равно можно.И спрятать можно.Не знаю,что за м/сёстры были.По-моему вы описываете другой роддом.У девочки в моей бесплатной палате пришло молоко,грудь раздулась,но она не сцеживала,потому что мама ей сказала терпеть,иначе молока ещё больше прибудет.Так к вечеру она рыдала,истерила,потому что это реально больно.Пока я не отвела её к медсестре( с грузинским акцентом говорит ),но не знаю её имени.Она не только сцедила ,но и научила её правильно это делать,чтобы грудь не повредить.
Попозже напишу свой отчёт о родах.Четвёртых в этом роддоме.
Ждем отчетика подробного от матери героини

Marinusik is offline   Цитировать ·