Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2009 Топай ножками, ребенок, наш любимый ИЮЛенок 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 16:25
ответ для silfida , на сообщение « все, я с той недели от банок... »
Лиса Оля
Активный участник

Цитата:
Сообщение от djuli Посмотреть сообщение
Я сегодня решила кабачок сама сделать.На пару отварила, через сито протерла.Первую ложку ме не поняли, зато потом................Вот думаю надо бы не лениться самой делать все.............. Что бы еще такое дать? кто сам готовит подскажите............
Во-во, я тоже как увидела, как моя мелочь домашнюю еду молотит, стала сама готовить, правда мы пока только кабачки, тыкву, морковку и брокколи с цв. капустой едим, сама не знаю, чтобы ей еще такого-этакого приготовить

Цитата:
Сообщение от Комаринка Посмотреть сообщение

у меня детеныш машет ручкой пока-пока и привет

Ай, какой умничка!!!

Цитата:
Сообщение от Викот Посмотреть сообщение
+1 про игрушки, да и про остальное.
Мы спали с 24-00 до 9-00. Девять часов, но хорошо. И сейчас уже два часа спит. Проснется, поест овощи и гулять. А что? Магнитная буря?

Про неприличные звуки - мы тоже умеем. Никто не учил.
Не знаю, но думаю, на погоду, у нас с утра мокрый снег идет и сильный ветер

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
все, я с той недели от банок отказалась. ну если честно из банок только брокколи и цв. капусту Гербер брала, чернослив иногда...
Сейчас у нас остался свой кабачок и тыква!
Остальное:
брокколи, брюссельскую кап, цветую, струч. фасоль беру в заморозке Хортекс, читала что она выдерживает все необходимые для сохранения витаминов технологии.
Из мяса пока только кролик ( свекровь достает домашнего).
Овощи, на пару, потом миксую с мясом. Делаю как правило рагу - 3, иногда 4 овоща + мясо.
Леночка, спасибо за подсказку, я тоже хортекс беру, но не знала, что фасоль стр. уже можно и капусту брюс. Будем пробовать.
Кстати, мне лень пароварку гонять, потом мыть её, в ковшике варю Хотя, если себе что-то в ней готовлю, то и Лизе тогда заряжаю.

Лиса Оля is offline