Цитата:
Сообщение от татуляшка
Девочки, у вас мужья храпят?
если да, то как кто с этим борется или может кто уже победил
|
У меня Таня вообще с двух сторон храп, как колонки.... муж и собака.... муж не очень сильно..... его главное контролировать , чтоб на спине не лежал-на бок....но он и не так сильно....а вот собака это ужас..... мы пытаемся его уложить и вроде уже знаем как надо его положить чтоб не храпел..... но если среди ночи будит его храп в него летят тапки

..... он блин это просек и перед тем как спать леч обходит и уноси мои и мужнии тапки к себе на место и спит на них

...по этому ночью мы на него покрикиваем

вот так вот мы и живем

а если выгнать его в другую комнату или коридор......он обидется...... по этому спит с нами в комнате
Цитата:
Сообщение от M.alina
Девочки, всем привет!! 
С утра уже сбегала в Хеликс - сдала крвь...теперь ждууууууу  страшнаааа!!! Утром сдела тест- все равно вторая полоска очень слабовидная((((
Мы с мужем тоже уже смотрели - нам очень даже понравился -прям ну такой он позитивный,аж до слез))))
|
Температура -это ещё один признак Б @@@@@@@@@@@@@@
А кино девочки и правда ржачное до слез.....мне очень понравилось....ещё бы раз посмотрела....и даже больше чем первая часть понравилось..........
Нинуля, а вот после твоего рассказа хочется пойти и родить....кажется так легко=))))))
Молодечик!!!! Счастья и ЗДОРОВЬЯ вам!!!!!