Привет, девочки!
Что-то редко появляюсь. Что я сейчас пережила...
Мы с Марьяшкой дома вдвоем, забежала соседка на минутку за книжками. Я Марьяшку оставила в квартире, а сама выбежала к лифту передать книжки, возвращаюсь - дверь в квартиру закрыта изнутри

Она у нас сама не захлопывается, марьяша повернула нижний замок и закрыла дверь. Я позвонилась соседям, взяла у них телефон, позвонила мужу, который был неподалеку, а сама параллельно понимаю, что этот замок если закрыт изнутри снаружи ключом не открывается. Мужу быстро сказала чтобы вызвал службу по открыванию замков. А сама подзываю марьяшу, пытаюсь высмотреть ее в скажину. Зову ее, а она не понимает откуда голос. в конце концов удалось подозвать ее близко к двери. Я ей говорю, мама рядом за дверью, открой пожалуйста. Она стала дергать за ручку, за замочек, в итоге открыла мне дверь сама.

Ох. Вот, девочки! Будьте внимательны. У меня межкомнатные двери давно уже заблокированы, чтобы ребенок случайно не закрылся, а входная дверь мне даже в голову почему-то не приходила. Марьяша никогда к ней интереса не проявляла, никаких намеков не было, что такое может случится. Муж приехал, на меня разозлился. Марьяше объяснила, чтобы так больше не делала. теперь буду только с ней за дверь выходить. Как представлю, что могло бы быть если бы она мне сама не открыла дверь....