02.03.2010, 20:46
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dubik
Сын учится в 2 классе.
1.Учитель наш нравится, есть некоторые ньюансы, НО это лишь мое субъективное мнение не относящееся к качеству обучения.
2.По поводу уровня школы, сказать трудно т.к. сами понимаете знаю все только по наслышке. Что касается общего уровня начальной школы, он считается очень хорошим, у нас в классе есть 5 семей чьи старшие дети учатся в этой же школе, так вот все они начиная с 7-8 класса переводят их в другие школы, как правило специализированные, но в начальную говорят что только в эту. По программы по которой занимается наш класс, это "Планета знаний", я уже писала, что по мнению учителя(ее сын учится то же в нашем классе) и мнения большинства родителей, конкретно математика довольно слабая, очень мало заданий, поэтому учительница и предложила добавить с 3-го класса учебник Петерсон. Остальные предметы на мой взгляд не страдают.
3.Сыну учительница нравится, когда она болеет, с неохотой идет в школу т.к. говорит что с другими учителями скучно на уроке.
У детей в расписании каждый день "урок движения" - хореография, 2 раза физ-ра, бассейн и гимнастика. Что касается музыкального образования, сейчас на выбор можно петь в хоре или играть на инструменте, так чтобы совсем отменили "музыкалку" такого я не слышала, при этом насколько я знаю никто из нашего класса от инструмента не отказался.
|
А как в гимназии с изучением языка дела? то есть как я поняла ребенок всейравно должнен выбрать себе музыкальное направление и учиться играть на каком-нибудь муз. инструменте? А ваш ребенок посещает допол.занятия при гимназии, ему нравится?
|
|
Цитировать ·
|