Юль...я теорию люблю...а особенно , когда она с практикой совпадает

))) как хочется, чтобы в этот раз все таки совпало...
у тебя скорее всего действительно повышенная чувствительность...фитоверм пахнет-это правда-запах есть, но фуфанон гораздо больше воняет, про актеллик не скажу-не рисковала им пользоваться)))) от фитоверма у меня не было ничего (в плане аллергии)...раньше вообще только в перчатках обрабатывала...сейчас стала все таки маску одевать...
а вот с Ниссораном-Санмайтом ????? не знаю, совпадение или нет (в которые я по жизни не верю вообще-то), но высыпали пятна на теле (прошу прощения уж за подробности, но коль мы свои опыты тут описываем)...прочие условия жизненные вроде не менялись: ем как ела, стрессую не больше обычного))) правда порошочки голыми руками насыпала-маленькие пакетики и в перчатках неудобно было...но в маске...такие вот пока наблюдения...прошли неделя с обработки Ниссораном и полторы с Санмайта...кое-где кажется, что центр раскрывается, но пока улучшений не вижу особых...характерный запах грибов при обрывании бутонов сохраняется...посмотрим еще неделю-другую -третью...

все таки надеюсь, что улучшения проявятся, т.к. иначе руки опустятся совсем...столько времени и сил, сколько было потрачено...меня больше не хватит...реально потрачено два дня по 5-6 часов беготни и два дня по 3-4 часа того же самого...муж уже как на умолишенную смотрел...лежала в лежку просто...все в ванну, замочить, прополоскать, полки промыть-все опрыскать и обратно расставить...про здоровье я и вообще молчу уже...мрак конечно)))
Юль, что думаешь? может, мы не какчественно обрабатываем? плохо так сказать и сетуем теперь на препараты?

с фитовермам каюсь-обрабатывала не снимая с полок...но в этот раз....прикопаться будет не к чему...всю квартиру конечно не обрабатывала, может где-то на диван клещ и завалился, но все остальное...только что в стиральной машинке не постирано