02.03.2010, 22:59
|
|
|
Наш человек
|
Привет!
хгч <1  Ну что ж за фигня такая!!!!
Нина, очень трогательнй рассказ!
поздравляю! Растите большими и здоровыми!!!!!!
Цитата:
Сообщение от татуляшка
у меня вроде 4 штуки остались, но тебе до меня ехать далеко(
|
Да, далеко... може. поближе соберу....
Цитата:
Сообщение от oyster
Девочки, что мне делать....
У меня дилемма прямо.
Я про свои прививки от гепатита. Их нужно сделать три. Я сделала первые две. Муж приезжает 20 марта где-то. Третью нужно делать 15 апреля, т.е. всего-то через 3 недели после его приезда, но для нас это минус один цикл из его четырех, а то и трехмесячного отпуска ((((
Мне уже два врача сказали, в том числе и из Боткина, что первые две прививки дают уже иммунитет, просто он короткий. Мы изначально так с ним и планировали не дожидаться этой третьей прививки и начинать делать детишек.. Сделать ее потом. Если получится забеременеть, то после родов, а если не получится, то летом (ее можно в течение года делать). А сейчас в меня что-то сомнения запали... а может все-таки сделать третью, а потом уже с чистой душой пытаться. Это конечно сократит нам шансы, но зато....
В общем, я не знаю что делать. Как Вы думаете?
И еще мне всего одна-единственная врач из Боткина сказала, что вообще можно совмещать одно с другим и делать ребеночка, а параллельно с этим третью прививку, типа это на плод не влияет. Но я вот не хочу рисковать потому что все говорят врачи, что нельзя беременеть в период вакцинации и только она одна сказала, что можно.  Как быть?
|
Если все равно малыш будут делать, мне кажется, можно и не дожидаться. Но это только мое ИМХО!
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
|
|
Цитировать ·
|