Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - Планируем вместе первого малыша-2
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2010, 23:45   #22418
Ли_
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
Лидочка, не расстраивайся. Жалко, что пока еще не пора, но скоро-скоро аист и к вам прилетит обязательно! Просто еще не все готово значит. АППЧХХИИ!
Цитата:
Сообщение от Missmasya Посмотреть сообщение
....ничего зайчик-это не самое страшное что могло бы произойти....тут ещё ничего не произошло, по этому иди к врачу и лечись, и все будет хорошо! И очень скоро мы тебя будем поздравлять с заветными двумя полосочками=)
Цитата:
Сообщение от irinnik Посмотреть сообщение
Девочки, БОБРЕЙШЕГО ВЕЧЕРА!

Нина, очень трогательный рассказ !! Ты большая молодец!! Мужу отдельный поклон - он просто умничка!!!!! Растите на радость папе и маме!!!!!

M.alina, у тебя беременный ХГЧ!!! просто явно поздняя овуля!! Пересдашь через день и все будет супер@@@@@@@@@@@@@@@

Лида, мое мнение к врачу и выяснять чтож это такое!! Ты главное не расстраивайся!!!! Все обязательно случится!!!!Оч скоро!!!!

Валя, мое мнение доделать привики!!!! Хотя лучше всего наверно врач скажет и самое главное - ТВОЕ решение!!!!

Все чихи схрумкала!!!!!!сложила в копилочку.....

Новеньким привет, я Ира!

Девочки, сегодня получила результаты антител на краснуху, я ей не болела - а антитела есть ну ладно хоть прививку делать не надо...

Спасибо! Буду складывать чихи в копилку и надеяться, что меня не будут очень долго лечить

Эмили 1 годик и 2 месяца
0 мес. - 3460г, 53см 4 мес. - 7120г, 64см
1 мес. - 5100г, 59см 5 мес. - 8000г, 66см
2 мес. - 5975г, 59см 6мес. - 8700г., 67см
3 мес. - 6520, 61 см 9 мес. - 10100г., 74 см
Ли_ is offline   Цитировать ·