Цитата:
Сообщение от Таня =)
Еслиб не было слова чудесным", то посоветовала бы сходить к другому.
|
Да похоже придется к платному проверенному тащиться...
Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi
Ну невролога в сад, а логопедическому саду надо радоваться, попасть туда без показаний сложно, а из бюджетных садов это самые приличные, плюс у них всех спецов пока сохраняют.
|
Я пока ещё не поняла - радоваться или нет. С одной стороны, да, вроде неплохо, спецы и всё такое. А с другой, не хочется в группу с такими же мычащими, как мы, детками. Я всё же надеялась на общение, вдруг сработает.
Цитата:
Сообщение от Пушкарева
Вообще-вообще ничего не говорите?
|
Ну мама, папа, мяу, и повторяет за мной пару непонятных слов, выдуманных им самим. Есть определенный набор слогов, конечно. Но в основном, ыыы, ууу.
Цитата:
Сообщение от Ежевика812
А я сказала неврологу в нашей поликлинике, что ничего не говорим, она ответила, что конечно может лекарства прописать, но считает на данном этапе это не нужно, а вот если в 2,5 года ничего не будет говорить, тогда нужны будут лекарства.
Сказала показаться в 2,5 года
Мне показалось адекватный подход. Лекарств и не хотела никаких 
Написала нам на данный момент З Р Р (наверное задержка развития речи), сказала, что для логопеда пусть будет запись.
|
Я тоже ожидала такого подхода, думала поставят ЗРР. А нам сразу алалию. Я пока не особо вникла в диагноз, но из того, что успела почитать, поняла, что ставят его обычно деткам постарше. А год и девять на мой взгляд рановато.
Ещё мне понравилась фраза. На моё невнятное, а как же вот неврологв год написала нам "здоров" ? Дословно "да что Вы! Какое там здоров?!".

Я практически сползла под стул.