Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 10:57
ответ для Джурочка , на сообщение « Юлечка, ты - герой!... »
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от Джурочка Посмотреть сообщение
Юлечка, ты - герой!
я про отрыжки у тебя спросить хотела - они у вас продолжаются? И обсуждали ли вы это уже с врачом? У нас по-прежнему накатывают после еды, иногда прорываются и даже сильно. Но доча вроде кушает хорошо, растёт - мы с папой видим - и пукает и какает нормально.
Ну и уже как-то справляемся мы с ними.
Я вот и думаю - плюнуть и просто дождаться, когда мы подрастём и перерастём эту проблемку или посоветоваться с врачом? Пойдём в ПН в баню, обсужу это с нашей акушеркой...
Танюш, ты же знаешь, мы - сумашедшие мамаши, на всё готовы ради деток
С отрыжкой мы проблему решили. Но у нас это действительно была проблема. Деть срвгивал так что просыпался в луже и вся одежда насквозь мокрая была. Ну и прибавка сильно упала. Нам специальную смесь прописали от срыгивания. Она очень вязкая. Теперь спокойно 100 гр съедаем и не срыгиваем Пришлось отменить Хилак и постоянно пить Эспумизан. Но главное, что мы снова хорошо прибавляем Думаю, что если вы хорошо прибавляете и не очень сильно срыгиваете, то вам эта смесь не нужна.
ЮЮЮля is offline