Цитата:
Сообщение от катТюля
Ниночка, какой рассказ заразительный))) так хочется испытать это!!!
Расскажи пжлста про доктора - ты осталась ей полностью довольна? Она достаточно внимания тебе уделяла???
|
врач и акушерка классные! они сами по себе такую уверенность внушают, делают все очень профессионально. Добрые и ласковые, а когда нужно, так команду дают, что сразу силы прибывают. Внимания достаточно, и после родов тоже, и сейчас сказано, звонить, если что, приходить через месяц и на узи, и смотреться. И вообще если учитывать, что из-за обвития такие сложности были, а с малышкой все в порядке и со мной ничего, кроме шовчика, не случилось, врач супер!
Цитата:
Сообщение от M.alina
Девочки,пришел мой хгч-24,4 ...мало да? =(
|
как раз в самый раз, у меня был 18, а теперь малявка рядом спит
Цитата:
Сообщение от Аленёнок
Нинуль, я так рада за вас с Дашулей! Когда читала твоё сообщение слёзы на глаза наворачивались ....Дала мужу прочитать, на что он ответил: не плачь, я буду с вами рядом, обнял меня и поцеловал, мне даже легче как то стало, а вообще ЖУТКИЙ страх присутствует ....
А как готовиться то?
|
ты на курсы ходишь? ну или в журналах почитать про дыхание, и тренироваться. главное освоить глубокий вдох через нос и неспешный выдох, причем вдыхаем в животик, а не в грудь. ну и раз сильно боишься, морально готовься, представляй, как это будет, что ты будешь делать. тогда у тебя будет план действий, а не просто ожидание.
Цитата:
Сообщение от Ли_
Спасибо! Буду складывать чихи в копилку и надеяться, что меня не будут очень долго лечить 
|
не волнуйся, все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
рада, что рассказик понравился