Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 13:34
ответ для Олежка , на сообщение « Какой лапочка :love::love::love: »
Джурочка
Элита

Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля Посмотреть сообщение
Танюш, ты же знаешь, мы - сумашедшие мамаши, на всё готовы ради деток
С отрыжкой мы проблему решили. Но у нас это действительно была проблема. Деть срвгивал так что просыпался в луже и вся одежда насквозь мокрая была. Ну и прибавка сильно упала. Нам специальную смесь прописали от срыгивания. Она очень вязкая. Теперь спокойно 100 гр съедаем и не срыгиваем Пришлось отменить Хилак и постоянно пить Эспумизан. Но главное, что мы снова хорошо прибавляем Думаю, что если вы хорошо прибавляете и не очень сильно срыгиваете, то вам эта смесь не нужна.
Про сумасшедших мамашек - точно
Не, насчёт смеси я даже не думаю. Молока у меня хватает - когда доча ест, приходится к второй груди подставлять баночку, иначе мы обе мокрые будем... Срыгивает она немного, правда, в луже её не находила...
Буду пока пробовать творчески решать вопрос. Я вот поняла, что она спит часа 2-3 в норме, и примерно посередине просыпается от того, что хочет в туалет. Если сильно вымотанная - например, после прогулки - она может сразу дальше заснуть, но чаще днём ей нужно подкусить немного - и дальше спать. Я вот думаю, может, она ест часто и переварить не успевает? Пробовать не грудь ей давать на сон во время просыпа в туалет, а соску? В общем, пропробуем пока так.

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
Девочки!а мне вчера в ЖК сама врач дала бумажку, где написано уже отказ от флюрографии, там ссылаются на какой-то закон.только я постеснялась попросить еще экземпляр, не поняла бы меня врач.Вообщем с меня не то что требовали флюшку, так еще сами дали бумагу подписать с отказом))))

А вот наш кривляшка, мы любим разные моськи строить и смешить маму с папой.Плачем мы когда уж очень голодны или ну очень захотелось на ручки. или пропукаться не можем.
Ой, какие улыбочки!
Наша доча тоже, когда засыпает, моськи разные строит - сфоткали её улыбку и даже видео сняли. И 2 раза в голос смеялась Так прикольно! Вот ждём появления первых улыбок, предназначенных нам

Я - Таня
Бог дал ребёнка - даст и на ребёнка

В качестве подарка принимаю только свежие фрукты и ягоды =))
Джурочка is offline