Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 15:13   #1585
ЮЮЮля
Участник

Цитата:
Сообщение от kalendula Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, КТО УЖЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ УСЛУГАМИ КОНСУЛЬТАНТОВ ПО ГВ и кому понравилось как они объяснили ....подскажите телефон или сайт консультантов. Не помню, но кто-то уже писал, что пришел консультант, и целый час все подробно объяснял и показывал))) нужно очень срочно! хочу вызвать на пятницу!!!
Мне однозначно не понравилось. Вызывала молочных фей. Несут полный бред, мне это потом 3 врача подтвердили ((( Но многим девочкам нравится. В результате к ГВ пришла сама, хотя и более сложным путем. И деть спит довольный, и с животом проблем нет, и на руках весь день не таскаю и точно знаю, что сытый. Да, ещё и прибавка в весе. А после 2-х дней по рецепту молочных фей, прибавки не было. Как только пошла по другому пути, прибавка была уже через пол дня.
Это мое мнение, почти все на форуме были со мной не согласны. Главное, что я добилась своего, перешла на ГВ почти полностью (пока меньшую часть сцеживаю и даю из бутылочки) и не угробила здоровье малыша.
ЮЮЮля is offline