Дело у мирового судьи.
Я в суде - ответчик.
Истец - мои бывшие работодатели. Подали на меня иск о возмещении займа. Сразу говорю - договор подписывала и РКО тоже, но денег не получала! Подписала под влиянием шантажа, чтобы можно было уволиться. Подробности расскажу адвокату.
Сейчас они подали в суд и требуют вернуть деньги, опираясь на подписанный мною РКО.
Попала на экспертизу - это значит, что судья назначил почерковедческую экспертизу на давность (т.е. действительно ли я подписывала данный договор такого-то числа). Но я просила не это. А если и делать экспертизу, то вместе с другим документом, который истец представил в качестве доказательств. Без него весь смысл теряется.
Плюс я хотела делать экспертизу, как малоимущая, чтобы суд оплатил. А судья назначил оплату мне. А платить мне нечем. Продавать, чтобы оплатить ненужную экспертизу мне тоже нечего.
Это кратко ситуация.
Определение на экспертизу уже составлено и отправлено. На мое заявление об отмене данного определения мне отказано. Что делать дальше - просто не знаю.