Как не делать и все? Суд же постановил. С меня не будут требовать заплатить 100 тыс. за экспертизу?
Я как раз и доказываю, что денег не получала. но на любое мое слово они тут же несут быстро сфабрикованные доказательства. У меня слова - у них бумага. И все. Мне бить нечем.
Муж согласие на займ не давал. А это важно?
Договор был заключен в марте 2009 года. Как раз сейчас год договору. Я пытаюсь его признать безденежным и на этом основании недействительным. Но явно проигрываю. Суд уже длится 4 месяца (откладывался по причине моих родов).
Взять с меня нечего, но как я поняла они еще в течении 5 лет с меня могут долг требовать. А я всяко через год-два выйду на работу. Это ж придется чуть не по ползарплаты им несколько лет отдавать. Или я не права? да и вообще - почему я должна им отдавать то, что не брала?
Они безнаказанно что хотят, то и делают, пользуясь своими возможностями и деньгами и никто им ничего сказать в ответ не может. Прокуратура уже почти год мое дело гоняет, как хочет.
Я уже просто не знаю, что делать и как что доказывать.