Цитата:
Сообщение от Satheda
не пахнут они, имхо...
наша тоже одна не лежит. с пустышкой максимум 15 минут. но это рредко такие подарки.
|
не пахнут это хорошо)))
я что то такая нюхачка стала все нюхаю вынюхиваю
а еще девочки какашки то не пахнут!!!

а я так боялась запаха
моя может полежать немного когда проснулась, но это и то проснется уснет что-то там кряхтит мычит, а как совсем проснется сразу гудок открывает
Цитата:
Сообщение от ЮЮЮля
Танюш, ты же знаешь, мы - сумашедшие мамаши, на всё готовы ради деток 
С отрыжкой мы проблему решили. Но у нас это действительно была проблема. Деть срвгивал так  что просыпался в луже и вся одежда насквозь мокрая была. Ну и прибавка сильно упала. Нам специальную смесь прописали от срыгивания. Она очень вязкая. Теперь спокойно 100 гр съедаем и не срыгиваем  Пришлось отменить Хилак и постоянно пить Эспумизан. Но главное, что мы снова хорошо прибавляем  Думаю, что если вы хорошо прибавляете и не очень сильно срыгиваете, то вам эта смесь не нужна.
|
Хилак форте пили??????? он есть детский? мне он очень нравился, реально мне микрофлору улучшил
мы пьем линекс, сначала разводила его в грудном молоке но он так плохо растворяется

сейчасакуратненько всыпаю содержимое капсул в середине кормления под язычок,так доче больше нравится, минутку-две держу она рассосет и снова даю сисю запить. А хилак он в капельках было бы еще удобнее, эспумизан и бейби калм не нравятся, ни фига не помогают они

а вот прочитала что младенцам 15-30 кап за прием тож 3 раза в сутки, жалко мне его не посоветовали а посоветовали Линекс
Интересно, мне сказали 2 курса линекса пропить - и будет мне счастье , а если курс линекса а потом курс хилак-форте? Хотя сегодня вот уже 9 день линекс пьем и я уже 3-й день замечаю что полегче доченьке, может и не менять лекарство
Цитата:
Сообщение от Кысёна
Девочки!а мне вчера в ЖК сама врач дала бумажку, где написано уже отказ от флюрографии, там ссылаются на какой-то закон.только я постеснялась попросить еще экземпляр, не поняла бы меня врач.Вообщем с меня не то что требовали флюшку, так еще сами дали бумагу подписать с отказом))))
А вот наш кривляшка  , мы любим разные моськи строить и смешить маму с папой.Плачем мы когда уж очень голодны или ну очень захотелось на ручки. или пропукаться не можем.
|
какие молодцы у тебя в жк, моя ж наоборот сказала сдать
павлушка супер

моя улыбается чаще с закрытыми глазами почему-то
Цитата:
Сообщение от divinity
Может пока сам полежать и даже заснуть, особенно ближе к вечеру.
Надь, у меня дочка старшая родилась такая же черненькая и с прической  Я даже подумала , что мне не моего показывают малыша, т к мы все светловолосые в семье. Посветлела буквально в течение нескольких месяцев и до сих пор блондинка бегает  Так что не унывай
|
какой молодец может сам полежать и даже заснуть

нам бы так
мы то не все светловолосые, но я надеясь, подрасет покрасим в блонд
Цитата:
Сообщение от mumsik
Девочки,всем привет! 
Вот и мы здесь.Всё прошло как я и хотела,мы уже дома с 1-го марта.Вчера получила свидетельство о рождении.Мелочь по ночам спит как-то беспокойно,каждый час начинает кряхтеть,приходится мне вставать.Смотреть на себя в зеркало пока не хочется.Вижу какую-то бледную невыспавшуюся толстуху с опухшими глазами  .Надеюсь,что отражение скоро станет лучше  ,вот только пёрышки почищу  .
Хотите прикол?Меня мои любимые из роддома везли в шлёпанцах,забыли сапоги 
|
с выпиской

скоро ты станешь снова красавицей