Цитата:
Сообщение от Кысёна
А вот наш кривляшка  , мы любим разные моськи строить и смешить маму с папой.Плачем мы когда уж очень голодны или ну очень захотелось на ручки. или пропукаться не можем.
|
Довольный
Цитата:
Сообщение от NinaAM
А еще хотела спросить, а через сколько должны выделения закончится? С первой дочей у меня через 2 недели уже ничего не было! А сейчас все идут, уже надоело! Хочу снова стринги одеть!
|
Могут и 6 недель идти. У меня так в прошлый раз было.
Цитата:
Сообщение от Viktoria@
Здравствуйте, девочки!!! Мы к вам!! Родились 26.02.2010, весом 3440, рост 52 см...Будем начинать осваивать азы материнства!!! Даже не представляю, как перечитать весь топик...
|
С выпиской!
Цитата:
Сообщение от Jelis
а когда детки начинают улыбаться?
|
Осознанно - около месяца, а рефлекторно - сразу же. Ронька так часто улыбается, я хоть и понимаю, что неосознанно, но каждый раз млею
Цитата:
Сообщение от mumsik
Девочки,всем привет! 
Вот и мы здесь.
Хотите прикол?Меня мои любимые из роддома везли в шлёпанцах,забыли сапоги 
|
С выпиской! Насчет шлепанцев -
Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся
а разве желтенькая водичка - это норма для стула? я почему то думала, что водичка это плохо....
|
Для таких маленьких - нормально.
Цитата:
Сообщение от Stepanofff
Про выписку прочитала что кому-то обувь забыли, а вот мне муж не привез НИЧЕГО (при том что я рожала в ОТТО, а там вообще всю одежду забирают и ходишь в казенном халате)  . В нем сообственно до машины и бежала 
|

Цитата:
Сообщение от Stepanofff
но 2 груди не даю за одно кормление (мне мама сказала что так молоко пропадет ((( ).
|
Не пропадет
Цитата:
Сообщение от sida
а еще девочки какашки то не пахнут!!!  а я так боялась запаха
|
Радуйся ПОКА
Цитата:
Сообщение от krapivinka
девочки, я перебираюсь к вам - потому что в беременном топике кроме меня уже никого нет 
иду завтра к врачу показываться - наверно, положит на ДО и будем стимулироваться (а так не хотелось...)
подержите за меня кулачки, пожалуйста.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@