Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - 2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 18:39
ответ для Stepanofff , на сообщение « У тебя и ник подходит к ДО, просто... »
sahkanit
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кысёна Посмотреть сообщение
А вот наш кривляшка, мы любим разные моськи строить и смешить маму с папой.Плачем мы когда уж очень голодны или ну очень захотелось на ручки. или пропукаться не можем.
Довольный

Цитата:
Сообщение от NinaAM Посмотреть сообщение
А еще хотела спросить, а через сколько должны выделения закончится? С первой дочей у меня через 2 недели уже ничего не было! А сейчас все идут, уже надоело! Хочу снова стринги одеть!
Могут и 6 недель идти. У меня так в прошлый раз было.

Цитата:
Сообщение от Viktoria@ Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки!!! Мы к вам!! Родились 26.02.2010, весом 3440, рост 52 см...Будем начинать осваивать азы материнства!!! Даже не представляю, как перечитать весь топик...
С выпиской!

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
а когда детки начинают улыбаться?
Осознанно - около месяца, а рефлекторно - сразу же. Ронька так часто улыбается, я хоть и понимаю, что неосознанно, но каждый раз млею

Цитата:
Сообщение от mumsik Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!
Вот и мы здесь.
Хотите прикол?Меня мои любимые из роддома везли в шлёпанцах,забыли сапоги
С выпиской! Насчет шлепанцев -

Цитата:
Сообщение от Лена&Маруся Посмотреть сообщение
а разве желтенькая водичка - это норма для стула? я почему то думала, что водичка это плохо....
Для таких маленьких - нормально.

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
Про выписку прочитала что кому-то обувь забыли, а вот мне муж не привез НИЧЕГО (при том что я рожала в ОТТО, а там вообще всю одежду забирают и ходишь в казенном халате) . В нем сообственно до машины и бежала

Цитата:
Сообщение от Stepanofff Посмотреть сообщение
но 2 груди не даю за одно кормление (мне мама сказала что так молоко пропадет ((( ).
Не пропадет

Цитата:
Сообщение от sida Посмотреть сообщение
а еще девочки какашки то не пахнут!!! а я так боялась запаха
Радуйся ПОКА

Цитата:
Сообщение от krapivinka Посмотреть сообщение
девочки, я перебираюсь к вам - потому что в беременном топике кроме меня уже никого нет
иду завтра к врачу показываться - наверно, положит на ДО и будем стимулироваться (а так не хотелось...)
подержите за меня кулачки, пожалуйста.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@