Цитата:
Сообщение от Тирца
Вообще, я могу понять корни ненависти к милиции.
Он- честный человек. Но достоит ли он уважения? Вряд ли.
|
Вы сами говорите о ненависти

а вот об отдельных индивидуумах вы говорите, что раз он в системе - то не достоин уважения
Цитата:
Сообщение от Тирца
Очень эмоционально.
Вы считаете, что то, что их в народе не уважают- это не так?
А если так- у Вас есть какая-то своя версия причин этого, или есть только эмоции по поводу, какие все вокруг плохие, и думают неправильно? Если объяснения этому есть- я с искренним интересом их выслушаю. Я лично при этом предложила то видение этих причин, которое есть у меня. Если у Вас другое видение- было бы интересно. Но мне интересна именно трактовка факта их неуважения, а не оценки того, хорошо или плохо их не уважать.
Вы кроме эмоций ,можете что-то сказать по самой постановке вопроса?
|
Отвечаю поэтапно: да, я вижу что в народе СМ не уважают и считаю что это неправильно!!!!!! Заниматься самокопанием и выдвигать версии откуда идут корни ненависти или нелюбви - не хочу, но я считаю, что это все в нас самих... Топ создавался с другой целью.... А кроме моих эмоций что вы хотите услышать - чтобы я вас переубеждала??????
Цитата:
Сообщение от Тирца
Действительно хотели причину выяснить? Не верю. Вы хотели, чтобы все дружно начали клясться в любви к милиции и говорить, что ее нисколько не ненавидят. Что, очевидно, не так, но манипуляция бы удалась 
|
А в чем манипуляция????

Я просто не понимаю того, как можно не зная людей ненавидеть их за то, что они СМ....вот просто не понимаю.... Я не оправдываю людей в погонах, совершающих преступление - наоборот....но грести всех за то что они работают в этой системе..... Я не идеалист, я в системе уже 1,5 десятка лет и все прекрасно вижу и мне просто искренне жаль тех людей, которые так думают о милиции....Просто с таким видением жить страшно становится, разве не так?