Littleone 2009-2012 - Показать сообщение отдельно - (=Июлята 2008. Зимний период=)
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2010, 23:36   #10211
Surok
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Marushkа Посмотреть сообщение
Есть дети, которых я бы назвала максималистами "или все или ничего". Похоже, что они думают так:
" Я не умею говорить "большая", и не буду говорить, я отрицательно покачаю головой, если меня об этом попросят или попрошу сказать взрослого, используя указательный жест и вопросительную интонацию".
О! Так это ж Яр! Теперь понятно, как он рассуждает. Ну, в общем, логично. Я же всегда говорила, что буду "нормальными" словами с ребёнком говорить, вот и он старается повторять всё максимально точно или не повторять вовсе. Поэтому у него "внезапно" появляются вполне нормальные (или совершенно нормальные), понятные слова, но просто так он обычно не разговаривает.
Буду пробовать со слогами, как написано...

Цитата:
А я ролики с Яром и Олей показала мужу. На что муж сказал: "зато наш больше !".
"Зато как покакал!" (с) Мюс.

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
Наташ, ты всегда так интересно про Яра пишешь, пряям не оторваться!
Развлекаюсь как могу.

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
А у тебя карточка на руках наверное потому, что вы редко в ПК ходите, да и после года они не так часто их проверяют.
Угу, один раз.

Цитата:
Сообщение от Таня =) Посмотреть сообщение
И мы засыпаем ужасно, причем мы это и я и сын. Приходится думать на зубы.
Ага, я уже три дня проверяю зубы - пусто! А сегодня вечером едем в метро, как-то ловко заглянула... а он торчит. Четвёрка верхняя, причём видно её ТОЛЬКО с внешней стороны десны, изнутри - ни малейшего намёка (т.е. так ловко половинка зуба вылезла). А так дёсенка обычного цвета, не припухшая ни капли. Вот мне и "не зубы"... Ещё показалось, что верхние клыки набухли, но между моими "кажется" и реальными зубами может ещё месяц пройти.

Цитата:
Я тут только недавно жаловалась, на свое правописание... А ты меня еще и процитировала. Стыдно мне
Да брось, у всех опечатки бывают.

Цитата:
Еще рано расстраиваться!
Это не моя цитата, я этого не писала. О_о
Но всё почитаю на свежую голову завтра. Интересно! Правда, не всё для нас жизненно... например, со всякими "где зайка? где мишка?" Яр меня посылает с таким выражением на лице, будто ему 15 лет. В основном определяю понимание по жизни, когда даю реальные поручения, тогда Яр уже не дурит. Не знаю, с какой-то стороны мне даже обидно, что вот у Медеи, например, Тёме что скажешь - он всё сделает, покажет, повторит... а мой такой вот "серьёзный" типа и никакой развлекаловки для мамских амбиций с него не получишь.

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
девы у вас дети не дерутся?
Нет пока. И игрушки отдаёт без вопросов. Но обещают, что садик всё это исправит.

Цитата:
Сообщение от ~Южный ветер~ Посмотреть сообщение
нет, какая гарантия- пух с ДО(((
Ну, туда же его и отправить. Мне почему-то кажется, что этот пух - критичен. Понимаю, как тяжело, грустно и жалко... и мне легко говорить... но интуиция подсказывает, что ситуация может сильно ухудшиться из-за него.

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
По идее развернуть права не имеют. Карта для сада - документ установленного образца. Мед. учреждения все лицензированы
ППКС. Это же не подделка, карту выдаёт врач, который имеет на это право, карта оформлена в точности как положено. Какие основания её не принять? Не могу придумать. А то так ведь можно докатиться до того, что врач обязательно должен быть брюнетом, а здание ПК - трёхэтажным.

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Самой поликлинике на наши карточки глубако плевать, НО страховые компании, оплачивающие наше лечение, требуют наличие карты в регистратуре
Ага, вот где суслик порылся... да, ты можешь быть совершенно права. У нас нет полиса, потому мы совершенно никому не интересны.

Surok is offline